Война миров "П"....
doktorkurgan
...есть вещи и пострашнее этих ваших зомби...
Tags:

Mr. Walter Hartwell White, фармацевт...
doktorkurgan
Годная реклама.

Тетку не сразу, но опознал, кстати...
Tags:

Всех причастных - с профессиональным праздником!
doktorkurgan
Ибо аккурат 170 лет назад был проведен первый успешный эфирный наркоз.
Read more...Collapse )

У каждого - своя Иводзима....
doktorkurgan
Tags:

Кино их мечты...
doktorkurgan
На просторах vott-a попалась совершенно замечательная история:

Студия FND Films, состоящая из троих друзей-режиссеров, в 2014 году объявила сбор средств на Indiegogo на съемки своего первого фильма. Фильм назывался «Все хорошо» («Itʼs All Good»), а больше про него ничего не сообщалось.

Краудфандинговая кампания окончилась успешно, в результате команда FND Films собрала даже больше требуемых 75 тысяч долларов. После этого режиссеры пропали.

Время от времени они выкладывали в соцсети фотографии, на которых они хорошо проводят время: пьют, катаясь на лодках, и отдыхают в Италии. Люди, жертвовавшие им деньги, были в ярости.

13 сентября 2016 года режиссеры опубликовали видеообращение, в котором сообщают, что из-за «обстоятельств непреодолимой силы» фильм не может быть закончен.

Жертвователи разозлились еще сильнее, но через две недели оказалось, что все это было одним большим троллингом. На самом деле FND Films снимали фильм. И он рассказывает о трех друзьях-режиссерах, которые собрали краудфандингом более 75 тысяч долларов. Главные герои на радостях потратили всю сумму на роскошную жизнь, и теперь им нужно отбиваться от рассерженных жертвователей. В главных ролях снялись сами режиссеры.


Read more...Collapse )

Просто фото...
doktorkurgan
со сьемочной площадки "Космической одиссеи 2001 г."

Терминатор....
doktorkurgan
очень любил детей, но старался этого не показывать...

утащено отсюда
Tags:

Приболел немного....
doktorkurgan

Рассказы о металлах
doktorkurgan

В детстве зачитывался научпопом. И вот какое дело: запомнилась мне одна книга, которая в простой и доступной форме, но, в то-же время необыкновенно интересно рассказывавшая об истории открытия, о применении и о интересных фактах, связанных с различными металлами. А вот тут случайно попалась ссылка на онлайн-версию.
Вам интересно, как при помощи знания химии находчивые  студенты смогли вывести на чистую воду скуповатую хохяйку-квартирсдатчицу? Или о золотой ванне в японском отеле? Или о том, как один влюбленный химик захотел подарить невесте необычное обручальное кольцо и через это помер?
Если интересно, то прошу вот сюда.
А автор, как выянилось, в позапрошлом году из жизни ушел....

Личное.
doktorkurgan
Стал папой. Девчонки, две. Лапуськи!!!!!

?

Log in